Стиль и Этикет

Обучение Стилю и Этикету

Обучение стилю в Москве в Центре Метафизики Миланы Минаевой. Первое, что замечают люди при встрече с человеком, — это то, как он выглядит: какая у него прическа, во что он одет. Одежда составляет 90% от всего облика, и поэтому ее выбору следует уделять должное внимание.
Придя на курсы по имиджу Вы поймете, как внешний вид влияет на личные взаимоотношения: между родственниками, друзьями, коллегами по работе, а также на эффективность коммуникаций и карьерный рост. Важно, как Вы одеты на собеседовании и на первом свидании, при знакомстве с родителями любимого и на торжественном приеме. Ситуация подсказывает, какой именно выбор должен быть Вами сделан.

Вкус в одежде — это гармоничное сочетание в одном образе всех элементов одежды, аксессуаров, прически и косметики. Выглядеть стильно — означает, что все элементы образа подобраны с учётом личных особенностей фигуры и лица, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки внешности.

Курс по стилю «Мой новый образ» состоит из нескольких модулей:

  • «Цвет меняет облик», где слушатели учатся определять цветотип личности, рекомендуемые и неподходящие цвета для волос, макияжа и одежды, как сочетать цвета в комплектах.

  • «Крой – это важно». Участники занятий узнают о том, как с помощью визуальных эффектов подчеркнуть достоинства и скорректировать недостатки фигуры, как правильно подобрать одежду для определенного типа фигуры.

  • «Стиль создается из деталей». На этом модуле мы расскажем, из каких элементов и нюансов создается стильный образ. Как подобрать аксессуары, которые подчеркнут вашу индивидуальность и украсят вас. Но не только внешний вид влияет на впечатление от персоны! Дополняет внешний вид природная красота, например, выразительные глаза или красивая осанка, которые говорят о многом. Кроме того, жесты и черты лица могут сообщить о человеке намного больше, нежели его одежда. Манера держаться и общаться — это такой же способ проявлять уважение к окружающим людям, как опрятная одежда, вежливое обращение в разговоре, тактичность. Жесты и движения являются частью имиджа.

Курс «Этикет-йога». Курсы по обучению этикету рассчитаны на людей, заинтересованных в том, чтобы пополнить свои знания об этикете, научиться уважать себя и окружающих, достойно вести себя в любом обществе, узнать правила поведения в деловой среде для повышения эффективности взаимодействий и роста экономических показателей компании. А для того, чтобы в памяти полученные знания не остались лишь терминами, для того, чтобы они превратились в понятные и привычные навыки, необходима практика, которую вы можете получить на наших занятиях.

Умение правильно подобрать костюм и аксессуары зависит от того, насколько Вы знакомы не только с правилами подбора подходящей одежды, но и с правилами этикета. Наличие индивидуального стиля в одежде, эстетически правильное оформление внешности, в соответствии с требованиями этикета к внешнему виду человека для тех или иных этикетных ситуаций, является показателем высокого статуса личности в обществе независимо от изменчивости моды.


Хотите записаться на Курсы Этикета в Москве?

Позвоните нам по телефону +7 (909) 939-88-88 или напишите на почту info@milana.ru

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ

Имя:*
E-mail:*
Контактный телефон:*
Название курса:*
Комментарий:
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Поделиться: