«Квартирный вопрос» с точки зрения Фэн Шуй Этот проект

«Квартирный вопрос» с точки зрения Фэн Шуй

Этот проект можно назвать «смелое решение», так как для стен были использованы нетипично яркие цвета – цвет фуксии и яблочно-зелёный. В данном проекте интересно именно это цветовое решение.

Для тех, у кого для активизации определённых энергий подходят подобные цвета для оформления какого-либо помещения, это интересный вариант. Мы привыкли оформлять комнату, как правило, в одном цвете для всех стен, но если вам подходят в одной и той же комнате и красный и зелёный, вы вполне можете взять такой подход к цвету на вооружение. Совсем не обязательно делать все четыре стены какого-то одного цвета, а другие цвета вносить лишь с помощью аксессуаров, можно сделать одну из стен красной, а другие – зелёными, или наоборот, в зависимости от того, что требует ситуация по активизации энергий.

Теперь коснёмся предметов мебели. Стол поставлен неудачно. Он стоит прямо напротив входной двери в комнату и расстояние до стола составляет примерно метр.

 

Кроме того, напротив двери в комнату расположены ещё два дверных прохода, дальний из них – входная дверь в квартиру.

 

Это негармоничное расположение, сидеть за таким столом будет неуютно.

Не совсем понятно, на какой высоте висит светильник, но кажется, что он повешен низковато. Будет мешать.

Диван был перенесён туда, где раньше стояла стенка – это очень хорошее решение, так будет намного уютнее. Раньше диван стоял вдоль той стены, где расположена дверь. Не совсем верное решение. Он стоял как бы на проходе – от двери к окну, а зайти и сесть хочется именно у противоположной стены.

 

Кроме того, центральным акцентом в комнате являлась строгая стенка, а не приглашающий удобно расположиться диван.

Теперь всё изменилось.

Понравилась страница? Поделитесь с друзьями: