Кто смотрит «Игру Престолов»?

Наблюдение при просмотре «Игры Престолов»: у замка Винтерфелл плохой Фэн Шуй.
Это явно следует из судьбы его обитателей.

Эддард Старк был предан и обезглавлен.
Роб Старк, его сын, убит, тоже предан.
Супруга Эддарда, Кейтлин, убита.
Икон Старк погиб.
Джон Сноу тоже был убит, хотя и воскрешён впоследствии. На него тоже влияет плохой Фэн Шуй, но его личная Звезда Жизни более счастливая, чем у вышеописанных героев.
Вообще на мужскую сторону семей замок особенно плохо влияет.
Брендон Старк ранен, не может ходить, однако, жив, впоследствии становится Вороном.

Оставшиеся дочери тоже находятся под влиянием плохого Фэн Шуй — Сана особенно, и Арья в меньшей степени. У Арьи, похоже, хороший личный гороскоп и сильный характер.
Далее, замок занял Теон Грейджой, однако впоследствии его постигла тяжёлая судьба.
Далее замок заняли Болтоны.
Рамси Сноу, признанный Болтоном как сын, убил отца и новорожденного брата, живших в замке Винтерфелл. Ну и, конечно, самого Рамси также затем постигла заслуженная кара.

Это пример тяжёлого влияния энергий места проживания. Когда все люди, связанные с одним местом проживания, так или иначе страдают, значит, в этом месте плохой Фэн Шуй.

На судьбу влияют:
Астрология — дата рождения
Фэн Шуй — место проживания
Личная Воля — мысли и действия самого человека

С точки зрения Астрологии весьма интересна судьба Сансы Старк. Понятно, что это вымышленный герой, но часто вымышленные герои в фильмах очень похожи на реальных людей и реальные жизненные истории.

Вот возьмём её брачную жизнь. Сначала она должна была выйти замуж за чудовище, можно сказать, морального урода. Второй брачный вариант (Тирион «полумуж») пока опустим, прокомментирую чуть позже. В третий раз она выходит замуж за примерно такого же морального урода, каким был и первый вариант.

Второй раз ей, можно сказать, повезло. Этот мужчина был благородным и заботливым, но всё равно что-то с ним было не так. Он не был моральным уродом, но физически явно отличался от стандартов общества, что также не давало ей «нормального» мужа. Тут ей, правда, не повезло ещё и в том, что он любил другую женщину…
В общем, Дворец Брака в астрологической карте Сансы явно «нехороший».

Обычно именно Ваш Дворец Брака определяет Вашего супруга. И Вы не можете притянуть принципиально другого человека, чем это определено данным Дворцом.
Можно, правда, дождаться смены периода. Каждые 10 лет меняется период и могут прийти другие энергии, и тогда возможны перемены. Просто нужно знать, когда изменится период…

2019 © Все права защищены. Сайт Центра Метафизики Миланы Минаевой. Копирование материалов без указания активной ссылки на данный сайт запрещено.

Понравилась страница? Поделитесь с друзьями:

Читайте также: