Люстра по Фен Шуй

Какие бывают люстры? Люстры могут быть самых разных форм, разных размеров и всевозможных дизайнов. Как люстры влияют на Фэн Шуй?

Первое правило — люстра должна быть красивая и не агрессивная. Например, кованые люстры могут быть с розочками, а могут быть с пиками и острыми шипами – такой вариант не годится. От люстры не должно быть агрессивной энергии. Это предмет находится на потолке, и он символизирует Вашу защиту сверху. Какая люстра, такое и давление будет сверху.

Второе правило — люстра по Фен Шуй должна по размеру подходить под то помещение, где она находится. Слишком большая люстра в маленькой комнате – плохо, и слишком маленькая изящная в большом помещении — тоже плохо. В данном случае размер всегда имеет значение. Третье важное правило – правильное расположение люстры в помещении. Иногда бывают такие ситуации, когда люстра находится над кроватью. Она может находиться над кроватью по центру или же только с краю кровати. Обратите внимание, если  люстра окажется над лежащим человеком, то место, над которым оказалась люстра со временем начнёт болеть. Будь то живот, ноги или голова. Где она оказалась, там и будет болеть, потому что поток энергии течет неправильно. Проверьте, где висит у Вас люстра в доме. Если она висит неправильно, и это невозможно исправить – есть простое решение. Замените свою люстру на люстру-тарелку. Это плоская люстра, которая закрепляется практически возле потолка. Она имеет небольшой поток вниз, но маленький. Такая люстра не навредит лежащему под ней человеку.

Еще очень важный момент – это Бра. Может не совсем про люстры, но в ту же тему. Бывает такая конфигурация, что бра висит не сбоку над тумбочкой, а прямо над головой лежачего. Со временем это приведет головным болям. Вопрос только в том, насколько у Вас сопротивляемость большая.  У кого-то это займёт пару лет, а у кого-то пару месяцев. Но голова начнёт болеть, так как это, всё равно, атака на голову.

Читайте также: