Люстра по Фэн Шуй

Какие бывают люстры? Люстры могут быть самых разных форм, разных размеров и всевозможных дизайнов. Как люстры влияют на Фэн Шуй?

Первое правило по размещению люстры: люстра должна быть красивая и не агрессивная. Например, кованые люстры могут быть с пиками и острыми шипами. Такой вариант не подходит! От люстры не должна исходить агрессивная энергия. Этот предмет находится на потолке, и он символизирует вашу защиту сверху. Какая люстра, таким и будет влияние «сверху».

Второе правило: люстра по Фен Шуй должна по размеру подходить под то помещение, где она находится. Слишком большая люстра в маленькой комнате – плохо, и слишком маленькая в большом помещении — тоже плохо. В данном случае размер имеет значение.

Третье важное правило: правильное расположение люстры в помещении. Иногда бывают такие ситуации, когда люстра находится над кроватью. Обратите внимание, если  люстра окажется над лежащим человеком, то часть тела, над которым оказалась люстра, со временем начнёт болеть. Будь то живот, ноги или голова. Потому что поток энергии течет над телом неправильно.

Проверьте, где висит у вас люстра в доме. Если она висит над кроватью, и это невозможно исправить, то есть простое решение. Замените свою люстру на так называемую люстру-тарелку. Это плоская люстра, которая закрепляется возле потолка. Такая люстра не навредит лежащему под ней человеку.

Еще очень важный момент – бра. Бывает такая конфигурация, когда бра висит не сбоку над тумбочкой, а расположена прямо над головой спящего человека. Со временем это приведет головным болям. Вопрос только в том, насколько у вас большая сопротивляемость.  У кого-то это займёт пару лет, а у кого-то пару месяцев. Но голова начнёт болеть, так как такой предмет над головой представляет атаку.

Будьте внимательны и берегите себя! Пусть ваш ФэнШуй приносит вам только пользу! Ваш Мастер Фэн Шуй Милана Минаева.

Заказать Фэн Шуй Аудит вы можете в разделе ФэнШуй-Аудита

2019 © Все права защищены. Сайт Центра Метафизики Миланы Минаевой. Копирование материалов без указания активной ссылки на данный сайт запрещено. 

Понравилась страница? Поделитесь с друзьями:

Читайте также: