Холодильник по Фэн Шуй

Куда нужно правильно ставить холодильник по Фэн Шуй?

Где должен стоять холодильник?

Какого цвета и размера должен быть холодильник по Фен Шуй?

Что символизирует холодильник?

Холодильник символизирует ваш достаток и кошелёк!

Правило номер 1: никогда не ставьте холодильник в коридоре. Некоторые люди ставят его там, потому что у них больше нет места на кухне, или, например, это второй холодильник. Первый стоит на кухне, а второй ставят в коридоре. Причин может быть много. Но если ставить холодильник в коридоре, это может привести к нестабильности в финансах!

Когда люди заходят в вашу квартиру, они видят ваш холодильник. Видеть холодильник — это всё равно что видеть кошелек! Когда вы выставляете холодильник напоказ, значит вы сами даёте возможность считать ваши деньги. Это всегда нехорошо с точки зрения энергетики и это ведет к убыванию финансов!

Поэтому, правило номер один: не ставьте холодильник в коридоре и в прихожей!
При этом может быть такая конфигурация, что кухня или столовая находится напротив входа, и всё поставлено таким образом, что из входной двери видно холодильник. То есть формально он стоит на кухне, но его видно от входной двери. Это та же самая ситуация! Эту ситуацию надо обязательно менять — убирать холодильник или чем-то его закрывать.

Второй очень частый вопрос — цвет холодильника.
Обычно стандартный холодильник белого цвета. Гармонично ли это с точки зрения Фэн Шуй?

В теории Фэн Шуй есть Пять элементов: Вода, Дерево, Огонь, Земля и Металл.
Белый цвет связан с энергетикой Металла, а сам холодильник связан с энергетикой Земли, потому что это крупный прочный предмет.
А если он очень высокий и длинный, как прямоугольник, то это Дерево. Тогда получается такое сочетание: Земля, Металл и Дерево. Это не очень гармоничное сочетание, здесь не хватает серого цвета (Воды).
Поэтому те, у кого холодильник серый с белым, получают более гармоничный вариант. А вот бежевый двухдверный холодильник — лучший вариант, потому что по элементам это Земля и Земля, здесь нет противоречий, всё очень гармонично.
Тем не менее, белые и серые прямоугольные холодильники вполне приемлемы.

Самым неподходящим цветом для холодильника будет зелёный и любые его оттенки: оливковый, голубой, фисташковый. Это точно не подходит, и я это не рекомендую.

Правило 3 касается того, где должен стоять холодильник.
Дело в том, что с точки зрения Фэн Шуй холодильник и кухня — это место сбора и накопления ваших запасов. Поэтому это место должно быть комфортным внутри квартиры, оно должно находиться не возле входа, не на виду. Холодильник должен быть где-то внутри кухни, желательно не очень близко к входу.

И ещё один маленький нюанс, который касается холодильников. Некоторые люди очень любят завешивать холодильники магнитиками. Имейте в виду, что когда магнитов очень много, это блокирует хороший поток энергии. Магниты должны покрывать не более 1/3 холодильника.

Ставьте холодильник правильно, и пусть ваши деньги надёжно сохраняются! Ваш Мастер Фэн Шуй Милана Минаева.

2019 © Все права защищены. Сайт Центра Метафизики Миланы Минаевой. Копирование материалов без указания активной ссылки на данный сайт запрещено.

Понравилась страница? Поделитесь с друзьями:

Читайте также: