Астрология и Монсеррат Кабалье

Давайте честно признаемся, что для тех, кто далёк от оперы, имя Монсеррат Кабалье могло бы вообще не стать известным, если бы не дуэт с Фредди Меркьюри. Он был необыкновенным музыкантом и любил необычные подходы к музыке.

Однажды услышав пение Монсеррат, он был очень впечатлён. И написал для неё несколько песен. И ей понравилось…
Они решили спеть вместе и в 1987 году в их совместном исполнении мир услышал знаменитую песню Barselona, посвящённую родине Монсеррат.

Испанская оперная певица Монсеррат Кабалье родилась 12 апреля 1933 года в Барселоне.

Ее астрологические карты — в иллюстрациях, листайте.

———————————-

Справка из Википедии:

Монсеррат Кабалье родилась 12 апреля 1933 года в Барселоне в бедной семье.

Обучалась в консерватории при барселонском театре Лисео и закончила её в 1954 году. В 1956 году поступила в Базельскую оперу, где в её репертуар вошли роли Тоски, Аиды, Арабеллы и Саломеи.

7 января 1962 года дебютировала на сцене театра «Лисео» в опере Рихарда Штрауса «Арабелла».

Между 1956 и 1965 годами Монсеррат Кабалье пела в оперных театрах разных городов Европы — Бремена, Милана, Вены, Барселоны, Лиссабона, а также исполнила в Мехико в 1964 году партию Манон в одноимённой опере Массне. Международная известность пришла к Кабалье в 1965 году, когда в связи с болезнью Мэрилин Хорн она заменила американскую певицу в партии Лукреции Борджии в одноимённой опере Гаэтано Доницетти (концертное исполнение в «Карнеги-холле»). Триумф Кабалье был столь велик, что публика устроила певице 20-минутную овацию.

———————————

Обратите внимание:
родилась в бедной семье.

А в карте мы видим опять, как и у Фредди Меркьюри, так называемые «тяжёлые деньги».
Но здесь картина принципиально другая. Элемент Огня хорошо влияет на карту. Выход на сцену, выступления — все это благоприятно. И это помогало принять эти деньги в реальную жизнь.

Но, что интересно, в периоде с 77 до 87 лет она была осуждена за неуплату налогов. Условно. Но все же ей был присуждён большой штраф. Весьма любопытно сыграла в ее карте Крыса и ствол Дерева Ян. Как раз энергия денег стала слишком тяжелой и поддержала Власть. А вот защиты от Огня уже было не достаточно, так как Огонь в карте не имеет корня. А на сцену она уже почти не выходила.

Видите ли, если идёт неблагоприятный период по какому-то направлению, то нельзя рисковать в этой теме. Схемы с уходами от налогов не стоят риска в периоды, когда в карте эта тема опасна. 

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Но вернёмся к периоду, когда пришёл большой успех. Там, где был 1965 год… в это время благоприятно влияет на карту элемент Земли.

А период, когда была та самая знаменитая песня Barselona (1987), ознаменован в ее карте сильным влиянием элемента творчества.

В этом периоде энергии работают так, что люди поддерживают ее, реализуя вместе творческие проекты и усиливая одновременно денежную энергию в карте.

Прекрасно!

✨✨✨✨✨✨✨✨

Что касается карты Цзы Дэй Доу Шу, то тут надо сказать, что многое в её жизни зависело от обстоятельств, случаев и ситуаций.
Во Дворце Жизни нет основных звёзд. Напротив, во Дворце Путешествий, влияют мой и Флирт с Досадой. Интересное сочетание творческих звёзд. Вместе со звездой интеллекта! А также звездой самодисциплины и чёткости, которая всегда помогала ей быть собранной и дисциплинированной.

Ну а её астрология На Инь (Мелодичный Элемент Судьбы) говорит нам о том, что у неё в жизни будет много помощи от других и что её интересует только творчество и ничего более…


Понравилась страница? Поделитесь с друзьями:

Читайте также: