В 47 лет — первый ребёнок

Кэмерон Диас 3 января стала мамой. Девочка. Первый ребёнок. В 47!

Слухи самые разные по поводу появления дочки. Говорят, что последние годы она провела много времени в клиниках, наконец сделала удачное ЭКО и вот долгожданная дочка.
Но долгожданная ли?

Также Кэмерон записывали в своё время в лидеры движения child free. Она не собиралась иметь детей. И никто, конечно, не ожидал такой смены курса…
🙄🙄🙄

Как астролог и физиогномист могу сказать, что особых проблем её судьба не несёт в плане рождения. Есть определенные вопросы по здоровью, но карта хорошо скомпенсирована профессией. Сцена и кино выбраны идеально, потому что эта сфера ей очень подходит!

Хотя в её астрологии нет элемента особого таланта. Скорее, она яркая и привлекательная, чем талантливая и выразительная.
✨✨✨

Но возвращаясь к теме смены ориентиров. Скорее всего, ее душа когда-то решила отойти от продолжения рода и передачи кармы потомкам…

Знаете, что забавно. Когда кто-то уходит в монастырь, мы говорим: вот, он молодец, посвятил свою жизнь Богу. 

И при этом часто добавляется: ну, конечно, в монастыре, вдали от мирской жизни легко соблюдать заветы, быть настроеннным на Божественное, а вот попробовали бы они в миру так… здесь много соблазнов…

Ушедший в монастырь даёт обед безбрачия, и как следствие, не продолжения рода.

То есть человек настолько крут, что решил в единственном лице разрешить и «исправить» все проблемы рода и не передавать карму детям. Им мы восхищаемся. А вот когда такой человек проживает в миру, мы говорим: фу, childfree… почему это он не такой, как мы? Пусть тоже заводит детей, как все.

И вот она была childfree, но что-то сломалось в этой концепции… что ж, посмотрим, что будет дальше с этой парой…