Можно ли гадать по лицу?

Возможность заглянуть в судьбу интересовала меня с детства.
Хотя я не изучала всё подряд, не углублялась в привычную всем астрологию Рыб и Скорпионов. Зато меня привлекала хиромантия и старинные системы гадания.


Когда я выросла, я узнала, что есть Китайская Метафизика, которая включает анализ судьбы с помощью китайской астрологии; и изменение судьбы с помощью Фэн Шуй.

Я профессионально углубилась в эти направления, стала учиться у китайского мастера, а позже даже перевела его курсы на русский язык.

Но меня очень волновало желание узнать что-то, что «открывало бы карты» без астрологии…
ведь не всегда можно узнать время рождения человека, а без этого невозможно составить полную астрологическую карту судьбы.

И вот однажды мой мастер посоветовал мне изучить систему, которая позволяет читать судьбу по лицу, и эта система называется Физиогномика.

Как по лицу? Вот просто по лицу — и судьбу? Это было невероятно!
И он дал мне контакты другого китайского мастера, который на этом специализируется.


У меня появилось огромное желание поехать учиться, но не было нужной суммы, а поездка предстояла в другую страну. И оплатить нужно было не только обучение, но и перелёт, проживание и прочие расходы…
Тем не менее, я взяла часть суммы в долг и поехала далеко, несмотря ни на что…


Кстати сказать, разговорный английский был у меня весьма слабым, но меня это не смущало. Я плохо понимала, что говорят люди в аэропорту или в кафе, но на семинаре я понимала всё! Казалось, я воспринимаю всё каким-то шестым чувством.


Новый мир раскрывался передо мной на курсе день за днём. И да, я научилась читать по лицу.

Конечно, это произошло не за один семинар. Потом я посетила ещё уроки у этого мастера. И много практиковала.


И теперь мне не обязательно видеть астрологическую карту. Я могу видеть по лицу, находится ли человек сейчас в удаче или нет. Даёт ли Судьба ему шанс или отвернулась от него.


И это очень ценно и невероятно помогает мне в моих консультациях по Фэн Шуй и Астрологии, потому что я вижу о клиенте больше, и могу помочь повернуть судьбу к лучшему.

И свои консультации по Астрологии я провожу с учётом этих знаний. Поэтому не забудьте прислать мне вашу фотографию, когда мы с вами будем рассматривать вашу астрологическую карту и делать прогноз.

Годовой update по судьбе также включает анализ фото! Ведь ваш снимок покажет, как меняется ваша судьба в динамике.

Консультации: Судьба >