Фэншуй-проект с нуля

Работа с Лопанем • Milana.Ru

Бывают проекты, где уже есть готовый дом. Тогда я могу сделать измерения, просчитать карту энергий и посоветовать все возможные улучшения.

А бывает, что есть возможность проектировать всё с самого начала… когда можно учесть все благоприятные моменты ДО начала всего… построить в духе гармонии с самого зарождения… с самой идеи…

В этом случае все постройки на участке проектируются сразу друг относительно друга, въездная группа сразу вымеряется относительно будущих домов по волшебной технике Водных Формул.

Когда речь идёт о собственном доме, не достаточно пользоваться Школой Форм и техникой Летающих Звёзд. Необходимы Водные Формулы, которые знают, где живёт удача и неудача даже внутри хороших секторов.

Можно построить хороший дом по Летающим  Звёздам, но по Водным Формулам при этом активизировать неудачу, склонность к азартным играм, суды…

Профессиональный специалист Фэншуй должен обладать большим набором знаний. Не всегда можно применить всё на практике. Особенно в квартирах мы ограничены в вариантах действий. Но в частном доме на участке можно применить всё.

И как это прекрасно, когда ты видишь, как тайные законы энергий работают на благо.

Проекты с нуля для меня всегда волшебство. Спасибо за возможность создания такого проекта. Желаю легкой постройки!


Консультация по Фэн Шуй >

Обучение Астрологии >

Обучение Фэн Шуй >

Обучение Физиогномике >

Обучение И Цзин >

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.