Переход•2023

Милана Минаева • Milana.ru

В последние дни несколько известных людей ушли из жизни. Начиная с Пеле и папы Бенедикта, почти каждый день или через день мы узнавали об уходе знаменитой  персоны. Дочь Элвиса Пресли, Леонид Эрман, Руслан Хасбулатов, первый президент Башкирии Рахимов, последний король Греции Константин II, Инна Чурикова, Вахтанг Кикабидзе, Джина Лоллобриджида…

На мой взгляд концентрация по времени ухода знаменитых персон довольно знаковая.

Согласно метафизическому взгляду на мир периодически происходят перемены в энергиях и невидимых влияниях. Вот и сейчас мы живём в эпоху перемен.

Те, кому следующая энергетическая волна не по судьбе, сейчас активно уходят. 

Меняется поле энергий, идёт перестройка. На видимом уровне на смену старым технологиям приходят новые и происходит это очень быстро. Мы уже в одном шаге от массового применения компьютерной реальности и перевода всего в цифру, включая, конечно, и деньги.

На невидимом уровне происходит перевод на другие вибрации, есть шанс повысить свою духовность. Люди активно разделяются на группы и категории. В основном это происходит на невидимом уровне, но и на видимом тоже отражается.

Процесс будет продолжаться определённое время. Думаю, в 2023 мы ещё попрощаемся со многими известными персонами. Большинство же продолжит адаптироваться к новой реальности. 

Вопросы самосознания и ценности собственной души сейчас наиважнейшие. Приходящие во сне или просто в ночи вопросы сейчас главные.

Прислушивайтесь к себе, задумывайтесь!
Мы живём в эпоху перехода.
Мой совет: выбирайте себя, свою прекрасную чистую душу!


Календарь•2023 от Миланы: Астрология и Фэншуй

Обучение Астрологии >

Обучение Фэн Шуй >

Обучение Физиогномике >

Обучение И Цзин >

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.